名古屋へおでかけ。
美味しいピザが食べたくなり、お昼はJRセントラルタワーズ12階の「The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA」へ。
お昼は11時からだけど早めに並んでおきたいお店。
順番にテーブルに案内してくれるので、場合によっては自分の目の前で満席となり長時間待つハメにも・・。
今回は私の後ろで満席となり、今日は運が良かったみたい。
ランチのブッフェは、メインを選んで、前菜、サラダ、ドリンク、デザートは食べ放題(^^♪
メインのピザは、”D.O.C” ~ドック~ にしました。
「ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 名古屋」に来たら、やっぱドックを食べなきゃね!
まずは前菜。
追加料金で生ハムもブッフェになったけど、今日はナシ。
生ハムはなくても、おいしそうな前菜がいっぱい。
サラダもタップリ!
前菜でおなかが膨れちゃうね~。
メインのピザ「ドック」
ピッツァコンペティション最優秀賞受賞とだけあって、ほんと美味しいです。
最後はデザート。
スイーツ大好きな私なのでたくさんいただきまーす。
ドリンクもいろんな種類があるから嬉しい。
窓からの眺めも、気持ちいい。
ついついデザートのおかわりも・・・。
食べすぎですね(^^ゞ