La violetta オーナーは地元の素材を使った料理を提供したいとの事で
小牧に菜園を持っており、毎朝菜園で収穫。
電気屋さんが郡上で釣ってきた鮎 初物です。
塩焼きが一番だとか。
生ハム、イチジク。
自家製 フォカッチャ
白キスの(料理の名前忘れた)
春カツオ
レバーパテのブルスケッタ
オーナーお気に入りの甲州ワイン 一升瓶がかっこいい。
パスタ 香りが素晴らしい
飛騨牛
甲州ワイン 辛口。
もっと沢山食べた気がしますが、酔っぱらって写真忘れていますね。
ワインはイタリアがメインでコレクションされています。
知識も豊富でとても美味かったです。
今後は、地元の皆様から愛されるお店にぜひなって頂きたいです。
オーナーの頑張りに注目です。
楽しい一時をありがとうございました。