薪ストーブクッキング、ピザ編。
「白鳥 川畔の家」オープンハウスで来場された皆様に食べてもらいたいので
失敗のないよう今日は試作です。
ストーブの中にいれて5分ほど。
チーズが溶けて、少し焼き目がついたら終了。
アツアツ・パリパリの美味しいピザが焼きあがりました。
生地から作ったピザはもちろん美味しいけれど、
薪ストーブがあれば、スーパーで買ってきた298円のチルドピザだって最高に美味しくなります。
子どものおやつ、Ottoのワインのお供、簡単に用意できるので重宝してます。
我が家ではCostcoのピザもこれで焼いてますが、とっても美味しいですよ。
ピザを焼く時間は決まっておりませんので、ご賞味いただけるかは運任せとなりますが
ぜひ多くの方に召し上がっていただきたいと思ってます。
ご来場お待ち申し上げます。